21.jpg
18.jpg
20.jpg
   

Нашы партнёры

Счетчики

Само название "Сингапур" в настоящее время напоминает нам о земле, где люди любят выражать свое мнение и ходить на выставки искусства. Это искусство может быть картинами, скульптурами и даже прекрасной коллекцией фотоснимков. Картинные галереи в Сингапуре известны своей редкой коллекцией предметов искусства со всех континентов.

Утверждение, что жители Сингапура проявляют большую заботу и интересуются искусством, подтверждается наличием в городе большого числа различных картинных галерей. Картинные галереи в Сингапуре - действительно вопрос серьезного исследования, поскольку они отражают сущность Юго-восточного азиатского искусства в истинном смысле этого слова.Если рассматривать картинные галереи Сингапура, то стоит выделить несколько наиболее известных и посещаемых галерей: Галерея Expat Artist известна своей уникальной коллекцией работ Джина Уососки, человека с холмов Западной Пенсильвании. Можно наслаждаться его работами и творениями в этой картинной галерее. Посещение Expat Artist Gallery убедит Вас в том, что Джин был настоящим "красковаром", создавая красочные работы. Обратите внимание на его известную коллекцию произведений искусства, названную "Возмутительный". Картины, висящие на стенах, покрашенные в цвет шампанского, в комнатах, заполненных спокойной музыкой и викторианской атмосферой внутреннего декора зала. Другим преимуществом этой картинной галереи является тот факт, что она расположена в сердце города, а картины показывают все о создании человека, восстановлении его сил, определении и пересмотре границ мышления художников.

Галерея Opera Gallery в Ngee Ann City, на известной сингапурской улице Орчард-Роуд - также довольно известная в мире картинная галерея. В этой галерее продаются картины и скульптуры выдающихся художников и скульпторов с мировым именем. Вы можете также проверить картинную галерею в аллее Таглин, которая известная своей замечательной коллекцией изделий из бронзы и работ в камне.

 

bottom-banner